Les Avis de hELLrico sur MonAvis.ca

Sommaire
Mes avis sont...
 0 Intéressant
 0 Drôle
 0 Pratique
Membre depuis
22 juin 2007
Ma région
Outaouais
J'ai
Entre 25 et 34 ans



Mes amis (0)

Je n'ai pas encore d'amis.
Cliquez ici afin que nous devenions amis.

Mes fans (0)

Je n'ai pas encore de fans.
Cliquez ici afin de m'ajouter à vos favoris et devenir un fan.

Meule & Caquelon

Très bon concept. Je suis allé à 2-3 reprises et j'ai toujours bien aimé. J'ai visité également d'autres restos spécialisés en fondue et ce n'était pas ausi bien que celui-ci. Autant pour un repas intime qu'en groupe.

Beaucoup de choix de fondues, raclettes et autres. Vous mangerez à votre faim c'est certain. Vous pouvez également choisir une assiette pour vous seul ou un combo pour 2 personnes. Différentes combinaisons disponibles autant pour les raclettes que les fondues.

Je trouve super la configuration du resto, c'est comme des sections individuelles, divisés par des murs et on se sent très intime et même quand le resto est plein on y est très à l'aise. Parfait pour un soirée en tête à tête ou en gang.

Vous apportez votre vin donc pas de prix exagéré pour vos consommations. Le prix des plats est raisonable pour ce qu'on vous donne car faire le même repas à la maison couterais un peu moins cher certainement mais pas beaucoup, à moins d'avoir déjà les sauces, bouillon, essence etc...rajouter le prix de la viande, fromage, pain, fruits et chocolats, sans compter que vous devez avoir l'équipement à fondue nécessaire....vous pouvez vous en tirez pour 50-60$ pour 2 personnes incluent plusieurs services. Vous pouvez également vous lâcher lousse et prendre des plus gros kits pour un léger supplément.

Bref, c'est mon avis sur Meule & Caquelon et je le partage !

Cet avis est...



(Double avis), je me suis trompé sur mon avis précédent de ce resto, j'ai donné un 5 pour le prix en voulant dire que c'était 5/5 concernant le rapport-qualité prix et non que le prix est exagéré.......désolé.


Super !

C'est un de mes restos favori pour une bonne bouffe pas cher. Vous apporté vos consommation de vin/bière qu'on paye généralement 2-3 fois le prix dans les autres restos.

Vous pouvez donc vous concentrez sur la bouffe et boire ce que vous désirez sans vous souciez de la facture qui double juste pour la boisson. Le menu est bien varié entre fruits de mers, steaks, poissons, poulet, combinaisons de mets etc...

La bouffe est excellente pour le prix et les portions sont généreuses. Les entrées sont très bonnes, les repas principaux sont généreux et excellents, les desserts sont très bien également.

Les serveurs sont très sympa et le service est rapide. Comme c'est un resto très acchalandé les soirs de weekend, ca m'est déjà arrivé d'attendre 5-10 minutes pour avoir une table et le gérant fournissait des petites entrées gratuitement aux gens qui attendait. Ca arrive rarement que j'attend mais disons que ca peut arriver car c'est un resto populaire auprès des groupes et il y a tout de même beaucoup de places à l'intérieur et beaucoup de banquettes. Si vous être 2, vous ne devriez pas attendre ou très peu. Ca m'est arrivé 2-3 fois d'attendre et ce sur au moins une cinquantaine de fois que j'y vais si c'est pas plus.

J'ai même ma carte de membre vieux-duluth (gratuit), et après un certain nombre de points ils vous envoient des coupons pour aller manger gratuit ou pas cher si vous prenez un repas qui est plus cher que la valeur du coupon. Ca prend 3-4 visites pour recevoir des coupons et vouz recevrez un cadeau à votre anniversaire.

Bref, je n'ai rien à redire de cet endroit.

Bref, c'est mon avis sur Restaurant Au Vieux Duluth et je le partage !

Cet avis est...



Super !

C'est un de mes restos favori pour une bonne bouffe pas cher. Vous apporté vos consommation de vin/bière qu'on paye généralement 2-3 fois le prix dans les autres restos.

Vous pouvez donc vous concentrez sur la bouffe et boire ce que vous désirez sans vous souciez de la facture qui double juste pour la boisson. Le menu est bien varié entre fruits de mers, steaks, poissons, poulet, combinaisons de mets etc...

La bouffe est excellente pour le prix et les portions sont généreuses. Les entrées sont très bonnes, les repas principaux sont généreux et excellents, les desserts sont très bien également.

Les serveurs sont très sympa et le service est rapide. Comme c'est un resto très acchalandé les soirs de weekend, ca m'est déjà arrivé d'attendre 5-10 minutes pour avoir une table et le gérant fournissait des petites entrées gratuitement aux gens qui attendait. Ca arrive rarement que j'attend mais disons que ca peut arriver car c'est un resto populaire auprès des groupes et il y a tout de même beaucoup de places à l'intérieur et beaucoup de banquettes. Si vous être 2, vous ne devriez pas attendre ou très peu. Ca m'est arrivé 2-3 fois d'attendre et ce sur au moins une cinquantaine de fois que j'y vais si c'est pas plus.

J'ai même ma carte de membre vieux-duluth (gratuit), et après un certain nombre de points ils vous envoient des coupons pour aller manger gratuit ou pas cher si vous prenez un repas qui est plus cher que la valeur du coupon. Ca prend 3-4 visites pour recevoir des coupons et vouz recevrez un cadeau à votre anniversaire.

Bref, je n'ai rien à redire de cet endroit.

Bref, c'est mon avis sur Restaurant Au Vieux Duluth et je le partage !

Cet avis est...



Olive & Co

Je voulais donné un 2 et non un 3 sur l'avis précédent qui est le mien. Honnêtement, je lui donnerais 2,5 et non 2.

Bref, c'est mon avis sur Olive & Co et je le partage !

Cet avis est...



Olive & Co

J'ai pas adoré le restaurant..j'y suis allé qu'une seule fois alors c'est peut-être un hazard mais ca ne m'a pas donné le goût d'y retourner jusqu'à date et ca doit faire quasiment un bon 3 ans de ca...

Pas très grand comme resto alors pour un repas romantique/sympatique un peu plus intime c'est peut-être pas le meilleur endroit.

Bref, j'ai trouvé le décor assé zen et tendance mais par contre les tables sont super proches et nous avions une table pour 2 sur la bord du mur et juste à coté presque collé sur nous une grande table avec un groupe bruyant donc pas très intéressant.

Il y a 2 types de menu ce qui est très bien. Un menu général et un menu plus grillades/poissons/fruits de mers.

Nous voulions mangé un bon repas alors nous nous attendions à un menu méditérannéen plus diversifié et de meilleur qualité pour le choix de grillades etc...Ca peut-être changé depuis le temps. Bref, je voulais un steak donc j'ai dû me contenter d'un steak aux poivres puisqu'il n'y avait que ca ou un autre choix de steak encore pire, moi qui m'attendais à un super bon steak je suis resté sur mon appétit car le choix de steaks fesait pitié....et il n'était pas assé cuit pour la cuissson demandé donc j'étais pas tellement impressionné.

J'ai été obligé de prendre des frites avec mon steak et j'ai pas apprécié. J'aurais aimé qu'on me laisse le choix entre des frites et des patates au minimum. De plus, les frites étaient hyper salés quasiment comme le McDo. Encore une fois, j'aurais aimé avoir le choix car je ne sale vraiment pas beaucoup ma bouffe et que très rarement.

De plus, il y avait une odeur désagréable, genre d'odeur de nettoyant toxique, je ne sais pas d'ou ca provenait...soit de la vaisselle ou des tables je ne sais pas.

Donc je n'y suis pas retourné depuis ce temps et je m'attendais à mieux que ca venant de l'ancienne administration du vieux-duluth. C'est bien un beau décor tendance mais ce n'est pas tout. C'est certain que le resto était nouveau donc ca s'est peut-être amélioré beaucoup depuis ce temps.

J'aimerais p-e un jour y retourner pour ré-essayer mais j'aimerais voir le menu à l'avance pour voir si c'est mieux qu'avant et je ne peux même pas le faire....on est rendu en 2009 et le resto n'a toujours pas de site internet avec un menu en ligne.

J'y retournerai peut-être un de ces jours, mais plutôt pour manger un repas hamburger-gastronomique au bar ou pour un dîner ou souper rapide sur le pouce.

Pour un souper intime ou une bonne bouffe digne d'un bon menu, il y a beaucoup d'autres endroits plus appropriés.

Bref, c'est mon avis sur Olive & Co et je le partage !

Cet avis est...



Chalet Donair

POURRI !

Personnels/employés très ARROGANT, BAVEUX, et INSULTANT.

MAUVAIS SERVICE.

Lorsque je suis entré dans le resto, l'employé parlait au téléphone avec les 2 pieds sur le comptoir...donc n'était pas très rassuré sur l'hygiène et la propreté du resto.

Je demande poliment et respectueusement à l'employé s'ils portent des gants de plastiques pour faire mon sandwich ou s'ils doivent se laver les mains et il me répond que je suis pas au Mcdo ou au Subway et que je suis un !$*?%!*! de BS, de retourner d'ou je viens etc... en continuant les insultes...

Je suis partis manger ailleurs et je connaissais 2-3 personnes qui allait manger là régulièrement et ils n'ont jamais retourné depuis que je leur ai raconté ca et ils ne retourneront pas non plus.

Pauvre immigré qui dit aux autres de retourner d'ou il vienne alors qu'ont les acceptes ici ces !$*?%!*! de rapaces-là. Genre de rapace "show-off bling-bling" avec sa grosse chaîne en or qui flash et qui se promène en petite honda civic "wouhou" en fesant croire que c'est lui le proprio mais disons que c'est son père qui l'a ouvert le resto....

N'ALLEZ PAS encouragez ge genre de personnes là, vous méritez BIEN MIEUX que ca !

Merci !

Bref, c'est mon avis sur Chalet Donair et je le partage !

Cet avis est...



POURRI !

Très mauvais service. Mon père avait choisis Stéphane Bisson et son équipe pour vendre sa maison. Que de surprises, et pas nécéssairement des bonnes.

Après plusieurs semaines et mois à vendre, un homme cogne à notre porte. Il sagit d'un acheteur potentiel voulant de l'information sur notre maison. Nous restons un peu surpris puisqu'on fait affaire avec un agent donc généralement les gens contacte l'agent pour de l'infos.

Imaginez-vous donc que l'homme en question avait fait plusieurs appels et laissé plusieurs messages à Stéphane Bisson et celui-ci n'a JAMAIS RAPPELÉ le monsieur ni mon père.

Le contrat avec Bisson se terminait au bout de quelques semaines ce qui nous permis de faire la vente au monsieur après l'échéance du contrat avec Stéphane Bisson.

Bref, une vente de perdu pour Bisson et Olivex ainsi qu'une économie de la commission à l'agent pour mon père. Un mal pour un bien.

Merci Stéphane Bisson et olivex pour votre service POURRI, ce fut profitable pour nous en bout de ligne!

Bref, c'est mon avis sur Olivex Courtier Immobilier et je le partage !

Cet avis est...



Pourri !
Vraiment décu encore de la Casa Grecque ou Palais Grecque. Ca prit 10-15 minutes en arrivant pour ouvrir notre bouteille de vin et ce malgré que nous étions un dimanche soir et que c`était même pas occupé il n`y avait que 3 tables de prises dans notre section.

Après avoir commandé nos plats, mon saumon est arrivé dur comme de la roche. Je pouvais piquer dedans avec ma fourchette et fallait vraiment que je pique fort pour pouvoir prendre une bouchée alors qu`un filet de saumon bien cuit devrait se défaire pratiquement tout seul. Le reste du repas était froid et la salade césar pour laquelle on paie un extra n`avait presque rien dedans, aucun fromage, vinaigrette absente. De plus, le service était vraiment lent pour un resto qui était vide. Le serveur n`est jamais revenu nous voir pour savoir si tout était OK ou si on avait besoins de quelque chose. Même pour ramasser nos assiettes vides et nous donner la facture il a fallut attendre longtemps. Vraiment on s`est senti oublié toute la soirée.

Bref je déconseille fortement ce restaurant. Allez au Vieux-Duluth avant d`aller à la Casa au moins vous regretterez pas d`avoir dépenser votre argent.

Bref, c'est mon avis sur Casa Grecque Restaurants et je le partage !

Cet avis est...



Sterling

J`ai vraiment aimé ma soirée au Sterling. Je lui donnerais 4.5 car rien n`est parfait et les prix sont élevés mais comme on doit donner un chiffre rond je penche vers le 5 étant donné que c`est le seul resto en compagnie du Luxe à Ottawa qui offre la qualité de viande Sterling Silver. De plus, vous pouvez y aller pour acheter vos grillades ou vos fruits de mer sans manger sur place. La viande est vieillie 42 jours si je me rappelle bien ce qui permet aux enzimes dans le sang de travailler et vieillir ce qui rehausse le goût et la qualité de la viande.

Premièrement, l`accueil est chaleureuse et on vous fait visiter les lieux de A à Z. La cuisine, le cellier sous température controlé comprenant les vins de prestige, la salon privé, la salle pour les groupes affaires etc...

Ensuite, ont vous assoit dans un très beau décor avec foyer et vue sur la rivière. Ont vous donne beaucoup d`attention et on vous fait sentir comme un roi. Le menu est bien constitué et la bouffe est très bonne. J`ai décidé d`y aller pour un 4 services et mon entrée était différente de ce à quoi on est habitué. La crème servit avant l`entrée était tout aussi succulente.

J`avais choisi un steak pour le repas principal et il était vraiment parfait et d`une épaisseur d`environ 1 pouce. Tout le monde à qui j`ai fait cuire des steaks dans ma famille ou mes amis me disent que je suis maître dans l`art de faire un steak sur le BBQ. Et bien pour la première fois dans un resto, je peux dire que le steak était aussi bon que les miens ce qui n`est pas peut dire, et ce sans prétention. Très rarement je prend un steak au resto car je ne les trouve jamais aussi bon que ceux à la maison mais comme c`est leur spécialité je ne pouvais pas passer à coté, surtout qu`ils ont la qualité de viande Silver Sterling ce qui est très rare et plutôt dispendieux pour les restos. Nous étions 4 et nous avons tous adoré notre steak et tout le monde avait la cuisson qu`il avait demandé. Coincidence, je me suis rendu compte qu`ils utilisent les mêmes épices que moi sur leurs steaks !

La carte des vins est bien fournie et il y en a pour tous les prix mais attendez vous pas à 20$ la bouteille. Par exemple, nous avons payé 150$ pour nos 2 bouteilles de Château Latour.

Par la suite, le dessert était extraordinaire. Vraiment je crois que c`est le meilleur que j`ai mangé.

Après le dessert, nous sommes restés pour déguster un digestif. J`ai choisi un porto. Le serveur vous apporte le chariot de portos à votre table et ont vous présente un peu les choix avec description. Plusieurs portos de prestige et de qualité Vintage vous sont offerts. J`y suis aller avec un Vintage de 40 ans et il était excellent, probablement le meilleur que j`ai bu !!!

Mais comme pour le vin, il y en a de tout les prix et le mien se trouvait à 35$ donc si vous voulez sortir avec une facture raisonnable faut minimiser les extras (relativement parlant bien sûr car c`est un resto cher donc faut pas penser sortir avec une addition de 60-80$...).

Conclusion, très bon resto avec de la nourriture de qualité et du vin/porto/boisson de sélection. Rien n`est laissé au hazard et c`est pourquoi c`est plutôt une clientèle aisée qui est ciblé. Par exemple, il y avait des hauts-placés du gouvernement qui s`y trouvait avec le chauffeur privé qui attendait à une autre table plus loin. Ca vous donne une idée d`où vont certaines de nos taxes !!!

Donc pour 500$ disons que nous avons eu une très belle soirée dans une atmosphère agréable et de l`excellente bouffe dans tous les services et des consommations de renommés. Les serveurs sont très polis et courtois et vous êtes traités comme un roi avec respect. Je suggère à tout le monde de l`essayer si vous avez les moyens de vous payer un souper de ce prix là. Je dirais que pour 2 personnes, si vous êtes raisonnable et ne faites pas d`excès, vous pourriez vous en tirez pour 150-200$.

Bref, c'est mon avis sur Sterling et je le partage !

Cet avis est...



Je n`ai qu`un seul mot pour décrire ce restaurant : POURRI ! Et ca comprend celui du secteur Hull également et jamais je vais me risquer à essayer celui du secteur Aylmer. Ils sont sur ma liste noire et au `top` de la liste.

Pour vous mettre dans le contexte, j`y allais 1-2 fois par mois avec ma copine, principalement pour le filet de saumon avec sauce à l`ail car nous le trouvions très bon jusqu`à ce que ca commence à se dégrader. Ca fesait au moins 2 fois que ma bouffe était froide. Ca paraissait qu`il n`y avait que le saumon qui était fraichement cuit car le riz était froid malgré avoir été réchauffé au micro-onde, les patates étaient froides et sèches et ca paraissait la aussi que c`était du réchauffé, la salade pour laquelle ont payaient un extra pour la version césar n`était vraiment pas à la hauteur (pas de fromage et quasiment pas de vinaigrette).

Après plusieurs mois, ma copine me demande pour aller voir si ca a changé mais je lui dit que je veux rien savoir. Elle fini par me convaincre en disant qu`elle paie le souper ainsi que le vin car jamais j`aurais dépensé 1 sou pour y retourner. Alors qu`elle s`offre pour payer le souper et que ca va lui faire plaisir, j`accepte.

Une de fois de plus, déception. Encore de la bouffe froide, jamais le même serveur qui vient nous voir, pas de place donc pogné sur une petite table entre les banquettes et les tables sur le bord des vitres. Le serveur n`arrêtait pas de remplir notre verre de vin à toute les 5-10 minutes et on se sentait vraiment pressé par lui jusqu`à temps que je lui dise d`arrêter de remplir nos verres. Par la suite on a réalisé qu`il finissait son quart de travail et que sûrement qu`il voulait qu`ont finissent rapidement pour recevoir son pourboire avant de partir...

Mon père aussi déteste ce resto depuis quelques mauvaises expériences. Voici une autre annectode.

Accompagné de sa conjointe, il commande un filet mignon qu`il ne trouvait vraiment pas à son goût. Il y avait une sauce avec le steak comme c`est souvent le cas. Il trouvait que la sauce n`avait pas bon goût et qu`elle était surette alors il demande au serveur de lui apporter de la sauce aux poivres. Bien surprise, c`était de la sauce aux poivres. Je pense que tout le monde peut reconnaitre de la sauce aux poivres quand il en goute alors il y a un problème quand elle ne goute pas la sauce aux poivres mais le surette. Ce pourrait-il qu`il garde trop longtemp leur bouffe et la serve quand même ?!?

Entk tout ca pour dire que je recommande aucunement ce restaurant et celui de Hull est PIRE, j`ai dailleurs écrit un autre avis sur celui de Hull. C`est pas pour rien qu`il a fermé et réouvert sous un autre nom quasi semblable, le premier a déclaré faillite et a réouvert sous un autre nom et ce sont les même employés qu`avant et le même menu identique. Bizarre non !!!

Faites vous plaisir, si vous voulez un resto dans le genre casa grecque, allez au Vieux-Duluth et vous allez voir la différence....moi j`allais aux 2 restos régulièrement mais je ne voulais pas toujours aller VD alors j`allais à la casa pour alterner. Maintenant je vais seulement au VD et quand j`ai le goût d`aller ailleurs bien au lieu d`aller à la casa je préfère prendre mon argent et aller essayer un nouveau resto ou aller ailleurs tout court.

Bref, c'est mon avis sur Restaurant Casa Grecque et je le partage !

Cet avis est...